Borrar
La textura y apariencia del jackfruit han llevado a convertir esta fruta en sustituta de la carne en las recetas veganas BioJackfruit
Jackfruit, la fruta exótica convertida en tendencia vegana que sustituye a la carne

Jackfruit, la fruta exótica convertida en tendencia vegana que sustituye a la carne

Su particular textura y su fácil absorción de sabores la han convertido en protagonista de multitud de platos

Ana Segura

Oviedo

Miércoles, 24 de marzo 2021, 14:12

El jackfruit es la fruta de árbol más grande del mundo pero no es esta monumental particularidad lo que la ha convertido en tendencia en el universo vegano. Su textura y apariencia han llevado a convertirla en sustituta de la carne en las ... recetas de quienes optan por prescidir de los animales en su dieta. Desde un resultón amago de 'pulled pork' a tacos, pasteles o hamburguesas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Jackfruit, la fruta exótica convertida en tendencia vegana que sustituye a la carne