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El chef Hilario Arbelaitz, entre fogones. E. C.
Calderetas de don Calixto | Hilario Arbelaitz: «Hay que delegar, pero reconozco que yo no he sabido hacerlo»

Calderetas de don Calixto | Hilario Arbelaitz: «Hay que delegar, pero reconozco que yo no he sabido hacerlo»

Hilario Arbelaitz, chef al frente del Restaurante Zuberoa (Iturriotz, Guipúzcoa) ·

La Nueva Cocina Vasca despertó la ilusión en un joven que llegó a los fogones obligado por su madre y para quien la modernización no debe obviar la esencia

JESSICA M. PUGA

Jueves, 20 de agosto 2020, 09:37

Muchos jóvenes se profesionalizaron en Zuberoa (Iturriotz, Guipúzcoa) bajo la batuta del Caldereta de don Calixto 2007 Hilario Arbelaitz.

-A usted le obligaron a coger las riendas del negocio familiar mientras que los jóvenes de ahora buscan con ahínco dedicarse a ... la cocina. ¿Cómo percibe el cambio de actitud generacional?

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