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Álex López, Ángel Lorenzo, Lara Martínez, Graciela Blanco, Daniel Martínez Junquera, Santos Tejón, José Luis Camacho y José Luis Álvarez Almeida, con los carteles de las jornadas 'Gijón sabe a mar' frente al restaurante Zascandil. JUAN CARLOS TUERO
Sabor salado para el estío gijonés

Sabor salado para el estío gijonés

30 establecimientos participan en las jornadas 'Gijón sabe a mar', que desde mañana hasta el 3 de julio encumbrarán los frutos del Cantábrico

EUGENIA GARCÍA

GIJÓN.

Jueves, 23 de junio 2022, 10:56

Igual que bañan el pedreru bajo la iglesia de San Pedro y caprichosas roban y devuelven arena en San Lorenzo, las olas del Cantábrico regalan a Gijón un producto rico y nutritivo como pocos que en los próximos días, coincidiendo con la festividad de San ... Pedro, se ensalzará en los 28 restaurantes y dos hoteles participantes en las jornadas gastronómicas 'Gijón sabe a mar'. Comenzarán mañana y se alargarán hasta el domingo 3 de julio.

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