Borrar
Iván de la Plata, Ángel Lorenzo, Daniel Martínez, Ángela Pumariega, Oliver Suárez, Jesús Martínez Salvador, Fernando Losada y Vicente Fernández, ayer en Madrid, durante el acto de presentación de 'Gijón con gusto' celebrado en el espacio Kitchen Club. E. C.
«El objetivo es posicionar Gijón como un destino gastronómico de referencia»

«El objetivo es posicionar Gijón como un destino gastronómico de referencia»

Gijón con gusto, que integra bajo una misma marca todos los eventos y recetas locales, recala en Madrid para atraer más y nuevos públicos

Viernes, 14 de marzo 2025, 09:26

La gastronomía es uno de los pilares fundamentales de la identidad gijonesa. Y sobre esta ha vertebrado el Ayuntamiento su nuevo plan de ocio para ... hacer disfrutar a los de aquí y atraer a los de fuera con todo lo que tiene que ofrecer la ciudad y sus proximidades en torno a la despensa y la buena mesa. La iniciativa que lo aglutina todo se llama Gijón con gusto y parte del Ayuntamiento, Visita Gijón y Divertia. En la tarde del jueves la presentaron en el espacio Kitchen Club de Madrid la vicealcaldesa y concejala de Economía, Empleo, Turismo e Innovación, Ángela Pumariega; el titular de Urbanismo y portavoz del Gobierno, Jesús Martínez Salvador, así como Oliver Suárez, presidente de Divertia, y Ángel Lorenzo, presidente de Otea Gijón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «El objetivo es posicionar Gijón como un destino gastronómico de referencia»