Borrar
La gastronomía vegana marca tendencia

La gastronomía vegana marca tendencia

La población que no come nada que proceda de animales se ha duplicado en España, son 200.000

JESSICA M. PUGA

Jueves, 13 de febrero 2020, 12:31

El veganismo es un estilo de vida. Así lo define la Asociación Vegana Española (AVE), sustentado, continúa, en «la exclusión razonable, en la medida en que sea posible y practicable, de toda forma de explotación hacia la utilización de los animales ... como alimento, ropa u otros usos». El veganismo es también una tendencia en alza en la gastronomía española. Según el último informe 'The green revolution', esta comunidad ha pasado de ser el 0,2% de la población española mayor de 18 años en 2017 al 0,5% dos años después. Ya son algo más de 200.000.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La gastronomía vegana marca tendencia