Borrar
María Busta y Luis Alberto Martínez, cocinando en El rincón asturiano, que estuvo lleno hasta la bandera durante toda la jornada. ó. chamorro
Garbanzos del Desarme y cebolles rellenes para saborear la región sin salir de Madrid

Garbanzos del Desarme y cebolles rellenes para saborear la región sin salir de Madrid

Luis Alberto y Guillermo Martínez (Casa Fermín) y María Busta (Casa Eutimio) cocinaron un menú en homenaje a la Capital Gastronómica 2024

J. M. Puga

Lunes, 29 de enero 2024, 23:35

La cocina asturiana vuelve a saborearse en Madrid Fusión a lo grande, con recetario los tres días que durará el congreso. Los encargados de romper el hielo de esta nueva edición fueron quienes están a los mandos de Casa Fermín, en Oviedo, y Casa Eutimio, ... en Lastres. Luis Alberto y Guillermo Martínez por un lado, y María Busta por el otro, se encargaron de firmar un menú homenaje a Oviedo como capital Gastronómica 2024 que saborearon muchos asturianos, sí, pero también muchísimos profesionales de fuera. Entre ellos, Begoña Rodrigo (La Salita) y Joan Roca (El celler de Can Roca), quien no dudó en lucir una chaquetilla de Cocina de Paisaje y ver todo «lo bueno que habéis traído este año de esa buena tierra».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Garbanzos del Desarme y cebolles rellenes para saborear la región sin salir de Madrid