Borrar
Público asistente a la presentación y la charla en el Auditorio. A. PIÑA
Fomento de la Cocina Asturiana celebra 40 años «más vivos que nunca»

Fomento de la Cocina Asturiana celebra 40 años «más vivos que nunca»

Eduardo Méndez Riestra firma el libro homenaje de la asociación, que mezcla historia con recetas y repasa de dónde venimos

J. M. P.

OVIEDO.

Martes, 8 de noviembre 2022, 04:27

La pandemia lo retrasó dos años, pero Fomento de la Cocina Asturiana (Fo Co) pudo, por fin, celebrar sus cuatro décadas de historia. La asociación que empezó a trabajar en 1980 por iniciativa de profesionales con inquietudes comunes para «poner en valor la gastronomía ... asturiana tanto en casa como más allá de nuestras montañas», concretó Pedro Morán, quien hoy preside un proyecto que vio crecer desde el inicio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Fomento de la Cocina Asturiana celebra 40 años «más vivos que nunca»