Borrar
Eduardo Méndez Riestra, Pedro Morán, Ferran Adrià, Graciela Blanco y José Andrés (por videoconferencia), durante su participación en la charla-coloquio celebrada el lunes en Oviedo Alex Piña

Ferran Adrià, en Asturias: «No hay trabajadores porque el concepto de servir se está perdiendo»

El fundador de El Bulli y José Andrés piden más formación y que el Principado sea la sede de estudios específicos vinculados al sector quesero. Ambos reciben los premios de la asociación Fomento de la Cocina Asturiana

Lunes, 7 de noviembre 2022, 16:36

Las ideas de Ferran Adrià y José Andrés para con la cocina y el sector hostelero son muchas y variadas, pero claras y concisas. Por eso el público que les escuchó el lunes en el Auditorio Príncipe Felipe no dudó en aplaudir cuanto maestro y ... discípulo (por videoconferencia desde Estados Unidos) sentenciaban acerca del presente y el porvenir de un sector que, «aunque está en su mejor momento», coincidieron, «puede ir a más».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Ferran Adrià, en Asturias: «No hay trabajadores porque el concepto de servir se está perdiendo»