Borrar
Internacionalización desde lo rural. María Cardín, Rosa Vañó, Chelo Gámez, Meritxell Juvé y la moderadora Esperanza Peláez.
«La sidra trabaja como nunca en obtener nuevos productos»

«La sidra trabaja como nunca en obtener nuevos productos»

María Cardín, de El Gaitero, compartió mesa acerca de los retos de la internacionalización

Jueves, 19 de mayo 2022, 11:15

La gran asignatura pendiente de la despensa española es la comercialización. Su calidad y variedad están entendidas y reconocidas, pero en muchos casos falta su colocación en el mercado. María Cardín, Chelo Gámez, Rosa Vañó y Meritxell Juvé representan la excepción que confirma la regla ... y por eso compartieron su ejemplo en una ponencia conjunta en la tercera jornada de FéminAs. Juntas subieron un peldaño más al abordar el reto de la internacionalización desde la producción local.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «La sidra trabaja como nunca en obtener nuevos productos»