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«El Hotel Casa Cacao nació en febrero de 2020 y, a pesar de todas las circunstancias que lo rodeaban, la creatividad de Anna Payet, mi pareja, ha hecho que este proyecto ahora sea sólido», aseguraba el chef Joan Roca, ayer, durante su ponencia en ... FéminAs.
«En nuestro equipo el 50% son mujeres, pero no es cuestión de paridad, sino de talento», aseguraba antes de darle la palabra a su compañera de vida y de equipo, quien explicó que este negocio nació «de la necesidad de los clientes que venían al Celler de Can Roca de tener un alojamiento». El edificio cuenta solo con quince habitaciones, aunque también tiene una oferta gastronómica muy interesante. «Con la pandemia todo el mundo se tuvo que reinventar, nosotros también, así que abrimos nuestro comedor a todo el mundo y les ofrecimos 'brunchs'», indicaba. «Ha sido una oportunidad para darnos a conocer», añadía.
Y, dentro de esa carta, que ponen a disposición de huéspedes y de cualquiera que se acerque, se pueden encontrar «productos de proximidad y de temporada», apuntaba. «Tenemos un mercado de abastos a 500 metros, así que cada mañana nos llegan los proveedores directamente del mercado con los ingredientes».
Sabores naturales que, además, cuidan al medioambiente, al igual que lo hace su empeño por no utilizar plásticos. «No tenemos ningún elemento de ese material. Fue difícil conseguirlo, pero lo hemos hecho y todos los trabajadores estamos encantados». Además, Casa Cacao tampoco se anuncia en los portales de internet, sino que están en sus propias plataformas, abiertos a quien los quiera conocer.
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