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Cristina Bowerman puso sabor y textura a la jornada de clausura. FERNANDO CRUZ
«Mi generación creció cocinando con los padres, pero ahora no»

«Mi generación creció cocinando con los padres, pero ahora no»

La cocinera Cristina Bowerman llevó un pedazo de Italia hasta FéminAs, donde preparó una sopa de primavera

A. RANERA

TINEO.

Jueves, 19 de mayo 2022, 11:05

«Sé que estoy tirando piedras contra mi propio tejado», se reía ayer Cristina Bowerman durante su ponencia 'El centro del plato: estacional, tradicional y vegetariano', en FéminAs. «Cuanto más vamos a los restaurantes, más se va a deteriorar nuestra cultura, porque cocinar en casa ... es una cuestión de mantener las relaciones entre unos y otros», se convencía. «Mucha gente, de las generaciones más jóvenes, no es capaz de cocinar como nosotros, los de mi edad, porque nosotros crecimos con nuestros padres cocinando y ellos no están viendo eso», se lamentaba. Y recordaba entonces aquella buena costumbre, que le parece que se está perdiendo, de «reunir a la familia y sentarse todos juntos a la mesa».

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