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Vegetales. Lucía Freitas, durante la preparación de uno de sus platos, con el champiñón, uno de sus ingredientes fetiche, como protagonista. DAMIÁN ARIENZA
Lucía Freitas: «La igualdad llegará con un horario digno»

Lucía Freitas: «La igualdad llegará con un horario digno»

El covid hizo darse cuenta a Lucía Freitas de que «la cocina es una profesión, pero no es una vida»

ANA RANERA

Jueves, 16 de septiembre 2021, 13:53

La cocina, para Lucía Freitas, es trabajo y es pasión, aunque ya no es lo mismo que era antes porque «el covid ha marcado un antes y un después en mi vida», confesaba ayer. Lo decía mientras preparaba algunos de sus platos, en los que ... los vegetales son los protagonistas. «La cocina es una profesión, pero no es una vida. Yo necesité una pandemia para darme cuenta», aseguraba. «Venimos de momentos muy difíciles que nos han servido para aprender a priorizar y tenemos que ser conscientes de que si queremos un futuro para nuestra hostelería, debemos cambiarla porque nuestras familias tienen derecho a disfrutar de nosotros», proseguía.

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