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Carlos Gallego, cocinero de Los Llaureles. PABLO NOSTI

Carlos Gallego - Los Llaureles. Caldereta a la Proyección

Caldereta de don Calixto

«El éxito es pulir lo que tienes»

Formado con Sergi Arola, donde descubrió la cocina creativa, y curtido después en Catar, este madrileño lleva trece años deleitando en Los Llaureles

Sábado, 8 de julio 2023, 10:26

Carlos Gallego (1985) no pierde el acento madrileño pese a llevar 13 años cocinando en Los Llaureles (Torazo, Cabranes). Con él al frente están también su hermano José Antonio (jefe de sala) y Carlos Miguel Bacallao (sommelier). La Caldereta a la Proyección «nos ... llega en el momento adecuado, cuando hemos encontrado el equilibrio», explica el chef, que el 19 de julio presentará su nuevo menú. Le gusta analizar cuántas 'trastadas' le puede hacer a un producto y el por qué de cada una, aunque ha aprendido «a desconectar».

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