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«La vida es demasiado corta para beber polvos y comer plásticos»

«La vida es demasiado corta para beber polvos y comer plásticos»

Aitor Luis Vega, propietario de Exclusivas Luis Vega, cuenta con más de 500 referencias de queso de distintos puntos del planeta

Jueves, 21 de diciembre 2017, 11:47

Su bisabuela, conocida por todos como Tuta, era famosa por vender en los mercados desde flores o huevos hasta una selección de quesos locales. Recorría caminos en burro hasta llegar a Sama de Langreo, La Felguera y Pola de Siero con sus productos, tratando de ... proporcionar lo mejor a sus clientes. Este saber hacer lo heredó también su padre, Luis Vega Roces, quien se quedó muy jóven sin madre y aprendió de Tuta todo lo necesario para acercar a los puestos las bondades de su zona. En el año 1999 Luis Vega adquirió un puesto fijo en el interior de la plaza de abastos de La Felguera. Un año después de cumplir su sueño, falleció y dejó su legado a Aitor Luis Vega. Por aquel entonces este era un joven estudiante de informática en Seresco, pero no tuvo más opción que seguir los pasos de su familia y hacerse cargo de una empresa que, sin duda, supo sacar adelante con creces.

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