Borrar
Ernesto Madera y Pascual Cabaño con quesos Massimo de Rey Silo. PALOMA UCHA
Calderetas de Don Calixto | Pascual Cabaño y Ernesto Madera: «Con la alianza entre productos y cocineros somos imbatibles»

Calderetas de Don Calixto | Pascual Cabaño y Ernesto Madera: «Con la alianza entre productos y cocineros somos imbatibles»

Ernesto Madera y Pascual Cabaño - Quesería Rey Silo ·

Han llevado sus cuajadas lácticas 'made in' Asturias y su apuesta por la leche cruda de vaca a todo el mundo. Lo próximo que sacarán será un queso azul

JESSICA M. PUGA

Jueves, 9 de julio 2020, 11:45

Pascual Cabaño y Ernesto Madera están detrás de la Quesería Rey Silo, que aúna tradición y modernidad y ha colocado a Asturias en el mapa quesero mundial. Para ella es la Caldereta a la Innovación 2020.

Noticia Relacionada

-¿Cuándo se conocen?

-Pascual Cabaño: en ... el 2000, yo estaba en prensa en la consejería de Medio Rural con Santiago Menéndez de Luarca. Le regalé un calendario y empezamos a hablar de quesos. Me comentó su idea y le dije que si necesitaba cualquier apoyo, que me avisara.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Calderetas de Don Calixto | Pascual Cabaño y Ernesto Madera: «Con la alianza entre productos y cocineros somos imbatibles»