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Eneko Atxa, en la cocina de su restaurante. EFE
Caldereta de don Calixto | Eneko Atxa: «Las instituciones nos están valorando muy poco para lo que damos»

Caldereta de don Calixto | Eneko Atxa: «Las instituciones nos están valorando muy poco para lo que damos»

eneko atxa, chef y propietario del restaurante azurmendi ·

Para el tres estrellas vasco es «duro» ver cómo todas las medidas que se toman van contra su sector y pide «márgenes para poder desarrollar nuestra tarea»

Jueves, 5 de noviembre 2020, 12:09

Eneko Atxa vive más que nunca el presente, pues entiende que mirar al futuro en tiempos de coronavirus no tiene demasiada lógica. El Caldereta Nacional de 2018 hace frente a una situación inédita sin dejar de lado su compromiso con el medio ambiente ... y la sostenibilidad, dos de los ejes más importantes de su restaurante Azurmendi (Larrabetzu, Bilbao), que fue escogido el más sostenible del mundo por The World's 50 Best Restaurants en 2018, el mismo año que visitó Gijón para recoger el premio que cada verano entrega este suplemento gastronómico.

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