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Elio Fernández pone en marcha la 'mise en place' de su cocina, en Ferpel. O. VILLA
Calderetas de Don Calixto | Elio Fernández: «Me gustaría que los hosteleros apostasen por los pueblos»

Calderetas de Don Calixto | Elio Fernández: «Me gustaría que los hosteleros apostasen por los pueblos»

Elio Fernández - Propietario y Jefe de Cocina de Ferpel Gastronómico ·

Desde lo que era una parrilla familiar, Elio Fernández ha levantado un restaurante de alta cocina, experimental, agradable y elegante, basada en el respeto al producto

OCTAVIO VILLA

Jueves, 9 de julio 2020, 11:41

Lejos de todo lo urbano, pero pegado a un paisaje de ensueño, Ferpel es un restaurante de alta cocina fiel a sus raíces. Al producto, a la tradición y también a una innovación que juega con un punto de genialidad, la que aporta ... el entusiasmo cotidiano de Elio Fernández. En su cocina, en su obrador de panadería o en la barra de experiencias gastronómicas que preside la planta baja de Ferpel, a Elio se le ve disfrutar, en su salsa. Feliz. Eso es buena parte de su secreto. Al igual que conciliar trabajo y familia, algo que le lleva a abrir de noche solo los viernes y sábados.

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