Borrar
Ternera asturiana en todas las estaciones

Ternera asturiana en todas las estaciones

La versatilidad de nuestra carne amparada en IGP permite recetas de todos los tipos. Conocer su despiece incrementa sus posibilidades

Jueves, 29 de julio 2021, 13:18

Chuleta, solomillo, cadera, tapa, pecho, pez, lomo, aguja, llana, brazuelo, espaldilla, aleta, costillar, falda, babilla, morcillo, culata, contra y redondo. Todo es IGP Ternera Asturiana y, sin embargo, cada uno tiene su uso en cocina. El solomillo va al horno o la plancha y el ... lomo, a la parrilla o frito. La babilla y la contra son para guisar, la tapa funciona bien en rebozados y asados, la cadera va mejor a la plancha, el pez es ideal para rellenar o asar y los filetes de la aguja son invitados en cualquier reunión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Ternera asturiana en todas las estaciones