Borrar

En directo: Entrega de premios Calderetas de Don Calixto

Los cocineros Josean Alija, Esther Manzano y Elio Fernández y la Quesería Rey Silo reciben los galardones del suplemento Yantar, de EL COMERCIO. Estas distinciones, las más prestigiosas de la gastronomía asturiana, celebran este año su veinte aniversario

EL COMERCIO

Gijón

Viernes, 3 de julio 2020

Los cocineros Josean Alija, Esther Manzano y Elio Fernández y la Quesería Rey Silo reciben este jueves, 9 de julio, los galardones del suplemento Yantar, de EL COMERCIO. Estas distinciones, las más prestigiosas de la gastronomía asturiana, celebran este año su veinte aniversario. El ... acto de entrega comenzará a 20.30 horas y podrá seguirse a través de la web ELCOMERCIO.es y del Facebook Live de EL COMERCIO.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio En directo: Entrega de premios Calderetas de Don Calixto