Borrar
Vaso de leche AFP
¿Leche de vaca, oveja o cabra?

¿Leche de vaca, oveja o cabra?

La leche de vaca es la más extendida en el mercado, ¿qué las diferencia?

Lunes, 9 de noviembre 2020, 11:24

La leche contiene una amplia gama de nutrientes: proteínas de elevada calidad nutricional, minerales (sobre todo calcio biodisponible), vitaminas y grasa. En el mercado hay leches de vaca, oveja y cabra: ¿por qué la de vaca es la más consumida?, ¿qué aporta cada una? ... Manuela Juárez, doctora en Químicas, especialista en tecnología de los alimentos, profesora de investigación 'ad honorem' del CSIC y parte del comité científico del 'Programa de promoción de la leche y los productos lácteos en el marco de unas prácticas dietéticas adecuadas', impulsado por la Organización Interprofesional Láctea (Inlac) y la Comisión Europea, aborda qué leche es mejor y sus diferencias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio ¿Leche de vaca, oveja o cabra?