J. M. P.
OVIEDO.
Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:48
Óscar Solana se define como camarero porque quiere sacar pecho en una profesión que, dice, no se valora como merece. «No damos la suficiente importancia a la barra», anunció, antes de asegurar que «estamos dejando a los camareros en segundo plano».
Publicidad
Los porqués los enumeró ... a continuación. Porque «tener un buen servicio en nuestro negocio» -esto es, alguien que preste atención al cliente, le salude y le despida- acaba repercutiendo en el ticket medio.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.