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La Cofradía de la Buena Mesa de la Mar ya tiene premiados con los Cucharones del Buen Guiso Marinero 2022 en sus tres categorías. En la regional recogerá el galardón Ricardo González Sotres, que está al frente del restaurante El Retiro (Pancar, Llanes); en la nacional lo hará Fernando de Córdoba Serrano, del restaurante El Faro del Puerto (El Puerto de Santa María, Cádiz); y en la internacional, los premios asturianos viajarán hasta República Dominicana, donde Alberto Martín Cárdenas está al frente de los fogones del restaurante El Embarcadero (Club Hemingway, Santo Domingo).
El asturiano Ricardo Sotres lleva doce años al frente del negocio que heredó de su familia y transformó en restaurante. Ahora oficia un establecimiento que ostenta, entre otros reconocimientos, dos soles Repsol y una estrella Michelin.
Más experiencia tiene Fernando Córdoba, cuyo restaurante lleva funcionando desde 1988.
Alberto Martín es el director de F&B del Club Hemingway desde 2019, es decir, el responsable de controlar y gestionar todo lo relacionado con los alimentos y las bebidas del complejo. Además, dirige uno de sus cuatro restaurantes.
La entrega de los galardones será mañana en el transcurso de una cena marinera que tendrá lugar en el restaurante Real Balneario de Salinas, a partir de las 21.30 horas. A ella asistirán los premiados, así como sus glosadores y autoridades, cofrades de la Buena Mesa de la Mar y demás invitados, entre los que destacan una numerosa representación de cofradías. La de la Buena Mesa de la Mar, creada en 1986, retoma de esta manera sus prestigiosos premios.
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