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Croquetas de huevo frito
Las croquetas más extravagantes del mercado

Las croquetas más extravagantes del mercado

Los platos más reconocidos de la gastronomía asturiana se llevan la palma

Miércoles, 23 de diciembre 2020, 20:03

Las croquetas son como las pipas, una vez que coges una es difícil parar. Sus posibilidades son variopintas y tienen el atractivo de servir para reaprovechar la comida: valgan las croquetas de compango, las de cocido y las de pollo como ejemplo. Entre las más comunes también están las de jamón, las de morcilla, las de queso y las de calamares en su tinta, pero es que el abanico de posibilidades y la afición por comerlas va tan lejos que sabores mucho más excéntricos tienen cada vez más adeptos. Croquetas Ricas ha investigado cuáles son las croquetas más extravagantes del mercado y estos son los resultados:

Croquetas de cachopo

Es lo que tienen las modas, y la del cachopo no necesita justificar que lo es. La versión croqueta lleva ternera bien picada, jamón y queso fundido, y el empanado es el de la propia croqueta.

Croquetas de huevo frito

Un plato combinado en un solo bocado, cuyo resultado puede ser digno de triunfo o caída por el contraste entre ambos sabores y texturas.

Croqueta de tortilla de patata

La solución para quienes les cueste decidirse a la hora de elegir el aperitivo. El inventor de la 'croquertilla' es el zaragozano Jano Cabello, que se metió a la cocina para sorprender a los amigos y vaya si lo logró.

Croquetas de paella

Una croqueta de arroz tiene la ventaja de que acepta muchas variedades: paella valenciana, arroz negro, arroz con marisco... Es posible que esta croqueta sea la más complicada de lograr del listado, pero todo será cuestión de maña y de cogerle el punto.

Si pretende ponerse manos a la masa, eche un vistazo primero a los errores más comunes a la hora de hacer croquetas en casa.

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