Borrar

Los platos del candidato de Asturias a Cocinero Revelación en Madrid Fusión

El abulense Adrián San Julián, jefe de cocina del avilesino Yume Gastro, compite este miércoles por alzarse con el codiciado título del congreso gastronómico

Miércoles, 30 de marzo 2022, 12:50

Plato de tartar de atún, patatas y huevo frito

Marieta
Plato de tartar de atún, patatas y huevo frito
Plato de tartar de atún, patatas y huevo frito

Plato de callos thai del restaurante Yume

Marieta
Plato de callos thai del restaurante Yume
Plato de callos thai del restaurante Yume

La ensalada propuesta por Adrián San Julián en su restaurante Yume Gastro para un reportaje de 'Yantar'

Marieta
La ensalada propuesta por Adrián San Julián en su restaurante Yume Gastro para un reportaje de 'Yantar'
La ensalada propuesta por Adrián San Julián en su restaurante Yume Gastro para un reportaje de 'Yantar'

Raya asada con dashi ibérico y dim sum de carabinero.

José Prieto
Raya asada con dashi ibérico y dim sum de carabinero.
Raya asada con dashi ibérico y dim sum de carabinero.

Guiso de perdiz con langostinos

José Prieto
Guiso de perdiz con langostinos
Guiso de perdiz con langostinos

Plato de cítricos para un menú de Nochevieja elaborado por Adrián San Julián en 2016, cuando consiguió la Caldereta de Don Calixto de 'Yantar'

José Prieto
Plato de cítricos para un menú de Nochevieja elaborado por Adrián San Julián en 2016, cuando consiguió la Caldereta de Don Calixto de 'Yantar'
Plato de cítricos para un menú de Nochevieja elaborado por Adrián San Julián en 2016, cuando consiguió la Caldereta de Don Calixto de 'Yantar'

Carrillera de atún con salsa Cumberland de ajo negro, cura verde de trigueros y puré de patatas

José Simal
Carrillera de atún con salsa Cumberland de ajo negro, cura verde de trigueros y puré de patatas
Carrillera de atún con salsa Cumberland de ajo negro, cura verde de trigueros y puré de patatas

Plato de bao de chipirón

Marieta
Plato de bao de chipirón
Plato de bao de chipirón

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los platos del candidato de Asturias a Cocinero Revelación en Madrid Fusión