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Isaac Loya, en el comedor del Real Balneario de Salinas. OMAR ANTUÑA
Isaac Loya: «Identidad es lo más importante que tiene que tener una cocina»

Isaac Loya: «Identidad es lo más importante que tiene que tener una cocina»

al frente del real balenario de salinas ·

El restaurante del pequeño de una de las sagas más aplaudidas de Asturias cumple 30 años con «las ideas muy claras» y al fundador siempre en la memoria

JESSICA M. PUGA

Jueves, 8 de abril 2021, 11:31

El 17 de abril de 1991, Miguel Loya abrió el Real Balneario de Salinas, un restaurante a pie de costa que conserva parte de su estructura modernista en madera y defiende dos soles Repsol y una estrella Michelin. Tras 30 años -los ... cumplirá la próxima semana- el hijo pequeño del fundador, Isaac Loya, lleva la batuta. Lo hace con una cocina propia muy definida y un pensamiento diario: «Que mi padre -fallecido en 2014- se pueda sentir orgulloso».

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