Borrar
«Me encantan los embutidos, para mí son un manjar»
KEIICHI KAKUTA

«Me encantan los embutidos, para mí son un manjar»

Cocinero de Fuente La Lloba ·

«Los japoneses no entenderían el arroz con leche. Para elloses tan raro como para vosotros unas alubias rojas en un pastel»

Jueves, 24 de agosto 2017, 17:30

En Piloña hay una pequeña casita en medio del monte donde poder degustar el auténtico sabor de la cocina japonesa. Su cocinero, Keiichi Kakuta (Chiba-Ken, Japón, 1952) lleva más de diez años, junto a su pareja, Eduardo Jiménez, ganando clientes a base de sencillez, ... tranquilidad y buenos alimentos. Su lista de espera es de meses, y tiene clientes que vuelven cinco y seis veces al año.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Me encantan los embutidos, para mí son un manjar»