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Natalia Menéndez preparó cebollas rellenas.
«La cocina evoluciona y cada uno tiene su lugar, pero la tradición es la base de todo»

«La cocina evoluciona y cada uno tiene su lugar, pero la tradición es la base de todo»

Natalia Menéndez (Casa Chuchu), Noelia García (Los Pisones) y Sara López (Casa Telva) charlaron sobre la cocina asturiana de siempre

ANA RANERA

SOBRESCOBIO.

Miércoles, 26 de abril 2023, 01:30

Asturias puede presumir de gastronomía desde sus entrañas hasta la orilla de cada una de sus playas. Así quedó demostrado ayer durante la ponencia 'Cocina asturiana de las cuencas hacia el mar', en la que participaron Natalia Menéndez (Casa Chuchu), Noelia García (Los Pisones) ... y Sara López (Casa Telva). Y las intervenciones empezaron, precisamente, tierra adentro con las palabras de Menéndez, cuyo restaurante está en pleno valle de Turón. Y, para que quedara patente su ubicación, esta cocinera preparó unas cebollas rellenas de rabo de toro, un plato «muy típico de la cuenca», según explicó.

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