Jueves, 30 de diciembre 2021, 11:55
J. M. P. El nuevo recetario de Coca-Cola es, además, una invitación a cocinar o, por lo menos, a tomar buena nota de nuestros mejores platos para no perder detalle.
Publicidad
'Mis mejores recetas', que así se titula el libro que invita a ser completado, tiene un padrino de excepción, el cocinero Javier Peña, que dirige los negocios Sibaritas Klub y Taberna La Candela tras participar en 'Top Chef'. Aquí, desarrolla, tras varias semanas de investigación y degustación, una serie de recetas repartidas en entrantes, primeros, pescados y mariscos, carnes y aves y postres que maridan a la perfección con las diferentes bebidas de la marca. Los blancos hay que completarlos.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.