Borrar
Claves para entender la ley de alérgenos
Claves para entender la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

Claves para entender la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

¿Qué significan los símbolos dibujados en las cartas de los restaurantes?, ¿qué acordó Europa en cuanto a los valores nutricionales?, ¿qué productos presentan una condición especial?

Sábado, 25 de mayo 2019

La Normativa 1169/2011, más conocida como Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), publicada en 2014, introdujo un etiquetado obligatorio sobre información nutricional para la mayoría de los alimentos transformados. La deben respetar restaurantes, bares, cafeterías, hoteles, tiendas de alimentación, supermercados y, en ... general, cualquier establecimiento que ofrezca productos envasados o sin envasar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Claves para entender la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)