Secciones
Servicios
Destacamos
A. C.
Martes, 25 de octubre 2022, 02:41
El chef Alberto Chicote, inmerso en la grabación de su nuevo programa de televisión, visitó el pasado viernes Gijón para comer con el colaborador de EL COMERCIO Eufrasio Sánchez, a quien le une una larga amistad, y charlar largo y tendido frente a las cámaras ... sobre la historia del menú del día. Esto fue precisamente lo que comieron en La Terraza de Viesques, donde eligieron verdinas con setas y jabalí, de primero, y revuelto de bacalao y codillo, de segundo. Huelga comentar que salió del restaurante gijonés más que satisfecho.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.