Borrar
Alberto Chicote y Eufrasio Sánchez, en La Terraza de Viesques. E. C.
Chicote, de menú del día en Gijón

Chicote, de menú del día en Gijón

A. C.

Martes, 25 de octubre 2022, 02:41

El chef Alberto Chicote, inmerso en la grabación de su nuevo programa de televisión, visitó el pasado viernes Gijón para comer con el colaborador de EL COMERCIO Eufrasio Sánchez, a quien le une una larga amistad, y charlar largo y tendido frente a las cámaras ... sobre la historia del menú del día. Esto fue precisamente lo que comieron en La Terraza de Viesques, donde eligieron verdinas con setas y jabalí, de primero, y revuelto de bacalao y codillo, de segundo. Huelga comentar que salió del restaurante gijonés más que satisfecho.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Chicote, de menú del día en Gijón