Borrar
Algunos de los participantes en la segunda edición de FéminAs, frente al restaurante Blanco, en Cangas del Narcea. FERNANDO CRUZ
Un centenar de FéminAs saborean el suroccidente

Un centenar de FéminAs saborean el suroccidente

Cocineras, ganaderas, queseras y empresarias participan desde hoy en el Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural

Ana Ranera

Gijón

Lunes, 16 de mayo 2022, 03:24

La cuenta atrás ha terminado. FéminAs ya se empieza a saborear en el suroccidente, espacio elegido para desplegar el amplio programa de la segunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural. Una cena celebrada anoche en el restaurante Blanco, de Cangas del ... Narcea, ayudó a abrir boca y romper el hielo. La familia Ron y su equipo y la mesa de quesos dispuesta por Aitor Vega se encargaron de hacerlo posible en una velada que discurrió en la calle para que los recién llegados fueran empapándose -no literalmente, porque la lluvia respetó en cierta medida la inauguración extraoficial- de suroccidente asturiano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Un centenar de FéminAs saborean el suroccidente