Borrar
José Luis Álvarez Almeida (presidente de Otea) y José Manuel Ferreira (presidente de la Cámara de Comercio de Oviedo) con María de Álvaro y Paz Alvear, jefas de Edición y Oviedo, respectivamente, de EL COMERCIO.
Celebración en tiempos difíciles

Celebración en tiempos difíciles

Premiados, autoridades y patrocinadores disfrutaron de una cena cóctel en el restaurante Deloya Latores

CARMEN DEL SOTO

Jueves, 15 de julio 2021, 07:45

El cóctel programado para cerrar el acto protocolario de la entrega de Calderetas hubo de ser servido, por obligado cumplimiento de las normas anticovid, con los invitados sentados a la mesa y la mascarilla siempre a mano. Galardonados, autoridades, patrocinadores y acompañantes se acomodaron en ... ellas para disfrutar del menú elaborado en exclusiva para el evento por el equipo del chef Javier Loya, que estuvo coordinado por su director comercial, Paco Campa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Celebración en tiempos difíciles