
DÍA MUNDIAL DEL QUESO
Celebra el Día Mundial del Queso con Reny PicotSecciones
Servicios
Destacamos
DÍA MUNDIAL DEL QUESO
Celebra el Día Mundial del Queso con Reny PicotRENY PICOT
Viernes, 21 de marzo 2025, 19:24
Los quesos elaborados por la compañía asturiana Reny Picot han demostrado un año más su excelencia su QUESO AZUL RENY PICOT, elaborado con una cuidada mezcla de leche de vaca y oveja, ha sido distinguido con una renombrada MEDALLA SUPERGOLD en el world cheese awards , esta distinción se concede únicamente a los 104 mejores quesos presentados en el concurso, y posiciona a este exquisito producto entre los 25 mejores quesos fabricados en España.
La medalla obtenida por el Queso Azul Reny Picot resalta la maestría en su elaboración y la dedicación de todo su equipo, consolidando aún más su prestigio en el sector.
Este queso azul Reny Picot, es único en su categoría por estar elaborado con leche de vaca y oveja, destaca por su sabor profundo, su textura cremosa y sus pronunciadas vetas azuladas, convirtiéndose en un favorito entre los amantes del queso.
Un portavoz de Reny Picot expresó su satisfacción tras este reconocimiento:
«Recibir la Medalla Supergold en los World Cheese Awards 2024 es un gran honor para nosotros. Este logro refleja nuestro compromiso con la excelencia y reconoce el extraordinario trabajo de nuestro equipo, reafirmando nuestra determinación de ofrecer productos que cumplan con los más altos estándares de calidad«
Además, la compañía sumó dos galardones adicionales en esta edición del certamen. El Señorío de Montelarreina Gran Reserva, un queso excepcional elaborado 100 % con leche de oveja y madurado entre 10 y 12 meses, obtuvo una Medalla de Bronce en su categoría, gracias a su sabor intenso y característico. Este nuevo reconocimiento se suma a la larga lista de premios recibidos por este producto en los últimos años.
Por su parte, el Brie Saint Rocco Triple Crème, elaborado por la filial de Reny Picot en Michigan (Estados Unidos), conquistó una Medalla de Oro. Su textura lisa y suave, junto con su sabor fino y delicado, lo han convertido en una referencia dentro de su categoría en este prestigioso concurso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.