Borrar
Lara Roguez recibe su galardón de parte de Diego Oliveira, director de Marketing de EL COMERCIO. D. ARIENZA
«Cambiar a la cocina es lo mejor que he hecho»

«Cambiar a la cocina es lo mejor que he hecho»

La chef dio un sentido discurso al recordar cuando soñaba con ser profesional y recoger una Caldereta

Jueves, 15 de julio 2021, 07:43

Lara Roguez lo avisó según se colocó tras el atril reservado a premiados: «Estoy nerviosísima, sabía que me iba a poner como un flan cuando me tocara subir» a recoger la Caldereta de don Calixto 2021 que acredita su proyección en los fogones. También advirtió ... durante su discurso que ella, curtida en diferentes frentes, es «de lágrima fácil». Pero cuando lo mencionó ya era tarde. Para entonces, la premiada ya había expuesto lo que suponía para ella estar sobre ese escenario y la emoción se impuso. Al fin y al cabo, está siendo un año cargado de reconocimientos y buenas noticias, empezando por su nominación a Chef Revelación 2021 en Madrid Fusión y terminando por la Caldereta que esta semana recogió en Oviedo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Cambiar a la cocina es lo mejor que he hecho»