Borrar
El cocinero Toño Pérez, en su restaurante extremeño Atrio. E. C.

Toño Pérez - Atrio. Caldereta al Maestro Nacional

Caldereta de don Calixto

«El aislamiento nos hace únicos»

Extremadura define el menú del negocio que abrió en 1986 por iniciativa de dos veinteañeros con una propuesta muy alejada de los estándares de la época

Sábado, 8 de julio 2023, 10:05

Toño Pérez y José Polo llevan casi 40 años de profesión a los mandos de Atrio (Cáceres, Extremadura). Suya y para un territorio que «está a 300 kilómetros de cualquier realidad» es la Caldereta Nacional.

-Qué alegría sumar a Atrio a la ... nómina de Calderetas y poner el foco con ello en Extremadura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «El aislamiento nos hace únicos»