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Miguel Llano, Ángel Muñoz, Daniel Ruiz y Pedro Martino pusieron en valor el producto de proximidad. JUAN CARLOS ROMÁN
«Tenemos una buena oportunidad, pero Asturias tiene que creérselo primero»

«Tenemos una buena oportunidad, pero Asturias tiene que creérselo primero»

El sector primario de la región, la ganadería, la agricultura y la pesca, reivindicó su potencial en el nuevo contexto

JESSICA M. PUGA

OVIEDO.

Miércoles, 13 de diciembre 2023, 00:46

A la hora de hablar de sostenibilidad en el ámbito de la hostelería, el principio está en la materia prima, entendida como producto de proximidad. Sobre ello hablaron, por defenderlo en primera persona, el director técnico de la Rula de Avilés, Ángel Muñoz; el gerente ... del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Sidra de Asturias, Daniel Ruiz, y el cocinero Pedro Martino durante la jornada inaugural del congreso celebrado en Oviedo.

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