
PPLL
Jueves, 21 de abril 2016, 12:47
La sidrería Tierra Astur Parrilla de la calle Gascona de Oviedo acogió el pasado martes la reunión anual para la calificación de los vinos de la nueva cosecha por parte del comité oficial de cata del Consejo Regulador de la D.O.P. Cangas. Entre los miembros del comité encargados de dar el visto bueno a los vinos de esta denominación, se encuentra el crítico gastronómico de Yantar,Eufrasio Sánchez, junto a numerosos expertos.
Publicidad
1 año por solo 19€ + 2 meses Nextory
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.