Borrar
Los asturianos de Michelin esperan poner fin a cinco años de sequía

Los asturianos de Michelin esperan poner fin a cinco años de sequía

La nueva edición de la guía, que se presenta hoy como homenaje al sector, podría terminar con la segunda peor racha de la región en sus páginas

Domingo, 13 de diciembre 2020, 21:06

La última vez que la gastronomía asturiana brindó por ver acrecentado su particular universo Michelin fue en 2014. El año en que el ébola era el 'bicho' al que se quería erradicar, el Rey Juan Carlos abdicó y el fútbol lloraba a Di Stéfano, el ... restaurante El Retiro, de Ricardo González Sotres, celebraba entrar en la élite. Un podio gastronómico que en Asturias ya ocupaban entonces, y continúan, otros siete nombres: acho y Esther Manzano, Marcos Morán, Gonzalo Pañeda, Isaac Loya, Jaime Uz y José Antonio Campoviejo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los asturianos de Michelin esperan poner fin a cinco años de sequía