Borrar
El libro Today's Special Editorial Phaidon
Una asturiana entre los 100 cocineros emergentes más influyentes del mundo

Una asturiana entre los 100 cocineros emergentes más influyentes del mundo

Dulce Martínez, del restaurante El Molín de Mingo en Peruyes, ha sido seleccionada por José Andrés

Jueves, 22 de abril 2021, 19:56

Son seis los españoles que aparecen en el libro 'Today's Special: 20 chefs líderes eligen a 100 chefs emergentes', una obra que recoge los perfiles de los profesionales que vienen pisando fuerte y publica la editorial Phaidon. Entre ellos hay una ... asturiana: Dulce Martínez, del restaurante El Molín de Mingo. La nómina nacional la completan Carlota Claver, Macarena de Castro, Amaiur Martínez Ortuzar, Juan José Marqués y Aitor Zabala.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Una asturiana entre los 100 cocineros emergentes más influyentes del mundo