Borrar
Jaime Uz, Ricard Camarena, Lara Roguez y Ramón Coalla, en el centro con sus Calderetas y rodeados de los asistentes a la entrega de premios. ALEX PIÑA

Apoyo total a la hostelería en una emocionante entrega de las Calderetas de don Calixto

Ramón Coalla, Lara Roguez, Jaime Uz y Ricard Camarena recogieron los prestigiosos galardones del suplemento 'Yantar'

MARCO MENÉNDEZ

OVIEDO.

Martes, 13 de julio 2021, 00:51

Las instalaciones del restaurante Deloya Latores, en Oviedo, fueron ayer el escenario de uno de los actos de entrega de las Calderetas de don Calixto más emocionantes que se recuerda. Esta XXI edición de los galardones anuales del suplemento gastronómico de EL COMERCIO, el ' ... Yantar', dejó patente el gran esfuerzo que han tenido que realizar no solo los cuatro galardonados sino todo un sector que se ha visto muy perjudicado por la pandemia sanitaria del coronavirus. La caldereta al maestro nacional fue para el valenciano Ricard Camarena, el premio al maestro asturiano, para Jaime Uz; el cocinero con proyección, para Lara Roguez, y el galardón a la innovación, para Ramón Coalla. Los cuatro tuvieron muy difícil contener la emoción durante la entrega de las calderetas, si bien contaron con el unánime apoyo de todos los asistentes al acto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Apoyo total a la hostelería en una emocionante entrega de las Calderetas de don Calixto