Borrar
Ostras ecológicas de Acueo R. S.
Tiempo de ostras y sidra
Agenda gastronómica de Asturias

Tiempo de ostras y sidra

Castropol dedica el fin de semana al producto del Eo mientras Sotrondio se decanta por la bebida patria y toda Asturias marida fabes con vino

Jessica M. Puga

Jueves, 2 de mayo 2024, 21:24

Mayo pisa fuerte y se estrena con un festival gastronómico en Asturias que ya se ha convertido en tradición en Castropol a estas alturas del año. Se trata de 'Somos la ostra', donde el producto cultivado en la ría del Eo domina el programa ... hasta el domingo. La agenda gastronómica de Asturias para este fin de semana también incluye sidra en Sotrondio y maridajes de fabes con vinos de Carlos Moro en restaurantes de toda la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tiempo de ostras y sidra