Borrar
Plato de manos de cerdo. Mario Rojas
La agenda gastronómica de Asturias

La agenda gastronómica de Asturias

Consulta las propuestas culinarias para los próximos días en Asturias

Jueves, 23 de enero 2020, 12:11

Asturias tiene una amplia oferta gastronómica durante los próximos días. Estas son algunas de las citas en la región para los amantes de la gastronomía.

Jornadas de la matanza en Amieva y Alto Sella

Durante los dos primeros fines de semana de febrero, Amieva y el Alto Sella celebran sus ya tradicionales ... jornadas gastronómicas de la matanza. Quienes se acerquen a esta zona podrán disfrutar de un menú compuesto por nueve platos elaborado por hosteleros locales a base de productos de la matanza del cerdo: sopa de hígado, pote de berzas, boroña, manos de cerdo, callos, boronzu, lengua, picadillo y lomo. Además, postres caseros, vino y café. Participan seis establecimientos, que son: Casa Benigna y Casa Severa (Sobrefoz), La Casona de Mestas (Las Mestas de Ponga), Hotel Alto Sella (Corigos), Camín de los Beyos (Camporriondi) y Puente Dobra (Tornín). Este evento lleva siendo Fiesta de Interés Turístico de Asturias desde 2009. Precio: 30 € adultos / 15 € niños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La agenda gastronómica de Asturias