Borrar
Estefanía Iglesias, en la planta de Capsa. E. C.
«Somos estrictos con los recursos, minimizamos pérdidas y reutilizamos»

«Somos estrictos con los recursos, minimizamos pérdidas y reutilizamos»

Capsa lleva años aplicando los preceptos de la economía circular a sus procesos productivos en un intento de reducir costes y ser sostenibles Capsa

JOSÉ L. GONZÁLEZ

GIJÓN.

Lunes, 12 de abril 2021, 01:05

A Corporación Alimentaria Peñasanta, el concepto de economía circular no les suena como ninguna novedad. Durante años, han venido introduciendo en sus procesos productivos los elementos que configuran esta nueva forma de entender la empresa y que incluye conceptos como el uso racional de ... los recursos, la minimización de los desechos y la reutilización. «Esto no es una cosa nueva, se trata de ser más eficiente», señala Estefanía Iglesias, directora de Sostenibilidad de Capsa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Somos estrictos con los recursos, minimizamos pérdidas y reutilizamos»