Borrar
Dos participantes en la Feria de la Carrera de la Mujer de A Coruña patrocinada por Vegalsa-Eroski. E. C.

Vegalsa-Eroski apuesta por la salud y el aprovechamiento de alimentos

Los ejes de la responsabilidad social de la empresa son el compromiso social, la alimentación saludable y la sostenibilidad medioambiental

Ó. P.

GIJÓN.

Viernes, 14 de junio 2019, 03:19

Desde el primer directivo hasta el último de los clientes. Para una empresa de distribución alimentaria tan asentada en el norte de España como Vegalsa-Eroski, la planificación de proyectos sociales resulta ya un elemento totalmente integrado en cada día de trabajo. Unos proyectos ... que tocan desde la salud y la conciliación de sus trabajadores hasta la implicación directa de sus clientes en diferentes iniciativas basadas en los ejes de responsabilidad social (RSE): compromiso social, alimentación saludable y sostenibilidad medioambiental. Todo ello, con Galicia, Asturias y Castilla y León como epicentro de sus propuestas. «En Vegalsa-Eroski tenemos claro que una actividad empresarial sostenible y competitiva no es posible sin la implicación de las más de 6.000 personas que trabajan en la organización, por eso trabajamos día a día inculcando la RSE en todo lo que hacemos», afirma Gabriela González, directora de RSE de Vegalsa-Eroski.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Vegalsa-Eroski apuesta por la salud y el aprovechamiento de alimentos