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Ernesto Madera y Pascual Cabaño, en las instalaciones de la quesería Rey Silo. PALOMA UCHA
Empresas lácteas asturianas se unen a consorcios para captar fondos europeos

Empresas lácteas asturianas se unen a consorcios para captar fondos europeos

Rey Silo proyecta una quesería 4.0 en Somiedo, CAPSA, Ilas y Redes apuestan por la sostenibilidad, y Gorfolí busca la eficiencia

Domingo, 15 de enero 2023, 22:03

El PERTE agroalimentario, con una dotación de 1.800 millones de euros, es una oportunidad única para un sector que necesita modernizarse para no quedar atrás. Conscientes de que esta baza puede resultar ganadora, son varias las empresas asturianas que tienen entre manos proyectos para ... los que aspiran a conseguir estos fondos europeos. La normativa que rige este Proyecto Estratégico para la Recuperación y Transformación Económica obliga a que las compañías formen consorcios para presentarse a las convocatorias. Un paso que han dado destacadas compañías del sector lácteo.

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