Sábado, 14 de abril 2018, 00:10
Nicolás Parrondo, propietario del restaurante madrileño que lleva su nombre, asegura que mañana acudirá a la subasta del campanu en Cornellana para hacerse con el primer salmón de la temporada, informa David Suárez Fuente. «Siempre quiero adquirirlo», precisó el hostelero que quiere comprarlo «para que lo deguste el mejor equipo del mundo, el Real Madrid». Sus planes incluyen invitar a Florentino Pérez, presidente del club blanco, para que lo pruebe. El hostelero valdesano está dispuesto a pagar una cifra astronómica. El récord está en 18.000 euros.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La artista argentina Emilia, cabeza de cartel del Música en Grande
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.