Borrar
Alfredo García, junto a su hermano Eduardo, se encarga del negocio que puso en marcha su padre. ARNALDO GARCÍA

CSIO Gijón | Del hórreo con bocatas al 'box bar'

La venta de comida en el recinto del Hípico ha experimentado una gran evolución desde su puesta en marcha

Jueves, 29 de agosto 2019

Los habituales de Las Mestas, y con unos años a sus espaldas, han sido testigos de cómo ha ido cambiando ese sitio donde antes, y también ahora, aprovechaban los descansos para tomarse un café, una cerveza o una hamburguesa. De casta le viene al ... galgo y ahora es Alfredo García quien, junto a su hermano Eduardo, se encarga de llevar un negocio que inició su padre hace más de treinta años vendiendo bocatas «en dos hórreos y con una sola toma de luz».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio CSIO Gijón | Del hórreo con bocatas al 'box bar'