![El campanu más solidario lo degustarán los sanitarios de la UCI del HUCA](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202005/20/media/cortadas/entrega-campanu-U70822446869QvB-U110240845407KLF-1248x770@El%20Comercio-ElComercio.jpg)
![El campanu más solidario lo degustarán los sanitarios de la UCI del HUCA](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202005/20/media/cortadas/entrega-campanu-U70822446869QvB-U110240845407KLF-1248x770@El%20Comercio-ElComercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
ANDRÉS MENÉNDEZ
Miércoles, 20 de mayo 2020, 14:45
«Queríamos agradecer a los sanitarios la labor encomiable que están haciendo todas estas semanas. Están en primera línea en la lucha contra el virus y es un detalle para todos ellos», explica Diego Javita, el dueño de la Sidrería El Bosque, en Oviedo, que esta mañana comunicó que compartirá el campanu con los sanitarios de la UCI del HUCA.
Noticia Relacionada
La idea es que sea a partir del 1 de junio con la apertura de El Bosque de Javita, regentado por él mismo, y a través de un menú degustación para que cerca de setenta sanitarios puedan disfrutar del primer salmón de la temporada, pescado ayer por Iñigo Amantegui y que, a su vez, esta mañana destinó los dos mil euros de la venta del salmón a la Asociación Galbán, que ayuda a las familias de niños y adolescentes afectados por el cáncer en Asturias.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.