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Manuel de la Vega, encargado de la cocina del Grupo El Campanu, trocea el campanu, junto a Adrián Mori, en el restaurante de Ribadesella. E. C.

«Nuestra identidad es el salmón»

El Grupo El Campanu apostó fuerte por el primer ejemplar de los ríos asturianos, cuya cotización se mantiene respecto a los años anteriores

Martes, 4 de abril 2023, 02:40

El salmón es una especie emblemática que rebosa asturianía. El primero que sale de nuestros ríos, el campanu, tiene un valor un añadido y es un tanto especial. Algunos de los restaurantes de gran renombre de la región pujan con fuerza en la popular subasta ... por hacerse con el preciado ejemplar que inaugura la temporada, en el día que se abre la veda, de cara a ganar prestigio y popularidad. Pese a la problemática de la normativa con sus restricciones, que levanta ampollas entre los pescadores, hubo fiesta y el espectáculo estuvo servido el pasado domingo el Puente Romano de Cangas de Onís como testigo de excepción.

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