![El Campanu de Gijón, 3.000 euros por el del Sella](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202104/13/media/cortadas/campanu-mori-kbf-U14046379753h9E-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![El Campanu de Gijón, 3.000 euros por el del Sella](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202104/13/media/cortadas/campanu-mori-kbf-U14046379753h9E-1248x770@El%20Comercio.jpg)
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Martes, 13 de abril 2021, 21:45
El restaurante sidrería el Campanu de Gijón, situado en la zona del barrio de El Carmen, adquirió en un precio de 3.000 euros el primer salmón del año del río Sella, con el objetivo de promocionar los productos asturianos y ofrecerlo a sus clientes. En la fotografía, Adrián Mori y Manuel de la Vegas sostienen el ejemplar del negocio hostelero que regente el conocido pescador José Manuel Mori Cuesta 'el Marqués'
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